Просмотр записей по тегу «здоровье»

1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [331]

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА.

Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи. Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде.

Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, расшлаковку и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.


С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита)

Комментарии (0) 11:59 | 17.04.2017

giznelub Ценностный проект ФУРОРПАКС 1250+ ФИТОТОНИКИ-НОВИНКИ - для Здоровья и Долгоденствия!!!

ПривеДствую вас гости, партнёры, клиенты и друзья!!!
 
Хочу с вами поделиться ВЕСТЬЮ, информационная ценность которой равна 10 баллов.

Фитотоники, предлагаемые вашему вниманию, созданы благодаря уникальной, запатентованной технологии, которая позволила выделить из растений концентрат биологической жидкости с высоким коэффициентом структурированности.

Живая субстанция, которая находится в этих продуктах, получена методом вакуум экстракции, при минимальной удельной температуре (до 370С).

Продукт обладает мощным энергоинформационным потенциалом и лечебными свойствами растений, входящих в состав уникальных фитоформул. Обогащённая ионами серебра формула, позволяет добиваться высоких результатов в профилактике и оздоровлении.

Важным свойством этих продуктов является то, что фитотоники обладают уникальной способностью повышать функциональность любой терапии, оптимизировать лечение фармпрепаратами, снизжать риск появления заболеваний воспалительного генеза, опухолевых заболеваний и других патологий, возникающих на фоне сниженного иммунитета.

Отличительной особенностью Фитотоников является полная безопасность для организма. Они не содержат синтетических антибиотиков, гормонов и химических консервантов. Не вызывают привыкания и ослабления эффекта при длительном использовании. Приём Фитотоников можно сочетать с использованием лекарственных препаратов.

АнгиоВит

РеноВит

Брокколи

Калина

Люцерна

Облепиха

Черника

Чеснок

:D Заказать и приобрести: 0675590560, 0638944447, 0667037549, Сергей Панковъ


Комментарии (0) 14:09 | 04.04.2017

giznelub Ценностный проект ФУРОРПАКС 1250+ Часы работы Вашего организма: что важно знать!!!

Лёгкие активизируются с 3 до 5 утра. Потом с 5 до 7 утра это время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, так же можно съесть немного сухофруктов.

Потом начинает работать желудок с 7 до 9 часов утра, в это время лучше всего позавтракать, каша или мюсли замечательно подойдут. Но не стоит ограничивать этим свой завтрак, можно добавить орехи и фрукты.

Чуть позже с 9 до 11 часов утра желудок отдыхает, в то время, как поджелудочная железа и селезёнка активно работает. Перегружать желудок плотным завтраком в это время не стоит, лучше всего перекусить фруктом или обезжиренным йогуртом.

Обычное время ланча с 11 до 13 часов. В это время активно работает сердце— значит переедать не стоит. В эти часы лучше ограничить себя одним блюдом, лучше всего супом или салатом.

С 13 до 15 часов активно работает тонкий кишечник.
 
Почки и мочевой пузырь начинают свою интенсивную работу с 15 до 19 часов. В это время надо много пить!

На ужин подойдет курица, рыба, креветки плюс к этому гарнир из тушеных овощей.

С 19 до 21 часа почки начинают отдыхать, поэтому в это время пить надо поменьше и постараться не есть.

А вот кровообращение в это время интенсивное! Это самое хорошее время для вечерней прогулки.

С 21 до 23 часов заниматься можно чем угодно, что нравится, тем и занимайтесь.

С 23 до 01 часа ночи начинает свою работу жёлчный пузырь. Никакой жирной пищи! Перекусить можно фруктом.

С 1 ночи до 3 ночи работает печень.
Комментарии (0) 12:51 | 25.02.2017

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Список лучших 27 щелочных продуктов на планете (предотвращают опухоли, ожирение и сердечные болезни)

Список лучших 27 щелочных продуктов на планете (Ешьте больше, чтобы предотвратить опухоли, ожирение и болезни сердца
Этот список стоит сохранить каждому!

Хотя мы знаем, что обработанные продукты питания это плохо, эти «деликатесы» по-прежнему остаются нашими любимыми. Обработанные продукты, фаст-фуд, ГМО продолжают вредить нашему организму. Эти продукты изменяют наш рН-уровень до ужасающей степени.

Человеческие организм должен быть щелочным, но мы идём против природы и создаём кислую среду. Кислые значения рН влияют на иммунную систему и организм становится склонен к различным заболеваниям.

Щелочные продукты.
Если вы заботитесь о своём здоровье, вы, вероятно, сделаете всё, что в ваших силах, чтобы укрепить здоровье. Мы хотели бы внести свой вклад в ваши усилия, и, поэтому предоставляем вам топ-5 щелочных продуктов. Не нужно ждать, пока вы заболеете, чтобы начать употреблять здоровую пищу.

Швейцарский мангольд (листовая свекла).
Это один из самых сильных щелочных продуктов, который защищает нашу систему от вирусов, бактерий и свободных радикалов.

Дыня.
Дыня имеет удивительное значение рН = 8,5. Добавьте этот фрукт в свой рацион, и всегда наслаждайтесь его свежестью. Арбузы также очень полезны. Этот фрукт с высоким содержанием клетчатки содержит 92% воды.

Гречиха.
Если вы до сих пор употребляете пшеницу, это, вероятно, потому, что вы ещё не пробовали гречку. Её питательные вещества обеспечат вас энергией на весь день. Ешьте больше гречки, чтобы укрепить свое сердце и поддержать оптимальную функцию сердечно-сосудистой системы.

Оливковое масло.
Оливковое масло содержит больше витамина Е и мононенасыщенных жирных кислот, чем любая другая пища.

Семя льна.
Эти семена очень щелочные, с высоким содержанием клетчатки и богаты витамином Е. Их противовоспалительные свойства также помогают в снижении приливов у женщин в период менопаузы.

Другие щелочные продукты.
Авокадо полны здоровых мононенасыщенных жиров, которые укрепляют сердце
Бананы удивительный супер фрукт
Ягоды с высоким содержанием антиоксидантов
Морковь содержит бета-каротин, известный своей способностью улучшать зрение
Чеснок регулирует артериальное давление
Брокколи снижает уровень холестерина
Виноград содержит поливитамины и антиоксиданты, которые прекрасно подходят для пациентов с артериальной гипертензией
Ананас подходят для здоровой потери веса
Ростки люцерны легко усваиваются и богаты ферментами, которые обеспечивают нормальный гормональный баланс
Лимоны являются наиболее щелочным продуктом; этот цитрус предотвращает простуду, кашель и грипп
Брюссельская капуста полна противораковых свойств
Квашеные и другие ферментированные продукты являются пробиотиками, которые вы должны добавить в свой рацион
Цветная капуста является отличной заменой хлеба
Грейпфрут с высоким содержанием витаминов А и С
Водоросли богатый источник железа и отлично подходят для снижения кислотности
Лебеда регулирует уровень сахара в крови
Огурцы на 90% состоят из воды, и это придает кожи лица здоровый и молодой вид
Петрушка способствует детоксикации кишечника
Манго очищает толстую кишку
Шпинат содержит тонны витаминов
Апельсины защищают от простуды
Папайя является естественным слабительным и вымывает токсины из толстой кишки
Комментарии (0) 14:57 | 18.02.2017

alex-gutsan ТМ Тайны Тибета Растворимые чаи

Растворимые чаи   

Современный ритм жизни диктует свои условия, главным правилом которых является экономия времени. Человек, как существо крайне приспасабливающееся к любым условиям, владеет этим правилом на "отлично". для того чтобы все успевать мы придумываем различные приспособления, которые позволяют нам во всемэкономить столь драгоценное время. Наше желание быстро со всем управляться нашло свое отражение  и в том, что мы употребляем в пищу. Доказательством этому служит появление так называемой , "быстрой" еды - завариваемые кипятком и не требующие длительной варки продукты: пюре, каши и даже полноценные блюда и супы и т.д. Особое место в этом ряду занимают растворимые напитки: кофе, чай, сок. Растворимые кофе и сок более или менее известные представители "быстрых" напитков, что касается растворимого чая, то он сравнительно недавно стал появляться на прилавках магазинов, завоевыя все новых и новых почитателей.

         Наша компания, как идущая в ногу со временем и динамично развивающаяся, решила внести свою лепту в создание растворимых напитков. В основе создания растворимых чаев лежат многовековые чайные традиции славянского народа. Для производства чая используется исключительно экологически чистое сырье , произрастающее в байкальском регионе, Все компоненты, входящие в состав чая , введены в рецептуру в виде экстрактов, растворяющихся в в воде и не образующих какого-либо осадка. Более того, в процессе растворения выделяется огромное количество полезных веществ, которые самым положительнейшим образом влияют на наш организм. Все составляющие приведены к идеальному сочетанию, дополняют и усиливают действия друг друга.

Представляем вашему вниманию линейку растворимых чаев:

     Чай "Чингиз хан"- Чай степных кочевников со сливками и солью.

Этот чай создан по старинным рецептам приготовления чая степными кочевниками. В далекие времена, народ кочующий по степям, варил чай, добавляя в него соль и молоко. В основном это были воины. Такой чай был очень питательный, утолял жажду и придавал воинам выносливость, силу и волю к победе.

Воссоздавая старинные традиции мы рады Вас удивить уникальным чаем "Чингиз Хан" Старинный рецепт и иновационные технологии позволили воссоздать напиток степных кочевников. Растворимый чай "Чингиз Хан" со сливками и солью прекрасно утоляет жажду, очень питательный и полезный напиток.

Состав : Экстракт черного чая, сливки, соль.

   Чай "Таежная Эйфория " - изысканное сочетание даров таежного леса.

Позволяет насладиться неповторимым вкусом и ароматом походного чая, только что приготовленного на костре. Чай обладает антиоксидантными, противомикробными, тонизирующими свойствами, поднимает иммунитет, восполняет дефицит витамина С.

Состав: кедр, березовый гриб чага, листья лесной смородины, плоды дикого шиповника, чай черный высшего сорта, декстроза.

     Растворимый черный чай "Не усни за рулем!" с байкальскими растениями - адаптогенами и сахаром.

Помогает адаптироваться к тяжелым условиям окружающей среды, к большим физическим нагрузкам, высокому психологическому напряжению, вспышкам инфекционных заболеваний и т.д.

Если вы готовитесь к экзаменам или соревнованиям, или у Вас напряженный период на работе, или вы собираетесь в дальнюю дорогу и Вам необходимо быть в хорошей форме, то Чай "Не усни за рулем!" - для Вас!

Регулярное употребление чая повысит физическую активность, усилит зрительное восприятие, улучшит память и концентрацию, предупредит развитие стресса, повысит иммунитет, и вообще, очень положительно отразится на Вашем общем самочувствии и настроении.

Состав: Женьшень, лимонник, шиповник, чай черный высшего сорта, декстроза

Упаковка: Банка ПЭТ, 200 гр., на 30 чашек чая. 

Способ приготовления : Заварить кипятком 2-3 ч.л. чая , размешать - все напиток готов!

Приятного Чаепития!!!




Комментарии (0) 16:12 | 08.02.2017

alex-gutsan ТМ Тайны Тибета Иван-Чай

История Иван-чая

 

 Упоминается еще в хрониках XII века. В тогдашнем экспортном перечне он значился под названием «копорский чай» (по названию селения, основанного Александром Невским) и уступал только ревеню, опережая тогдашний русский «бренд» — пеньку, меха, золото. 

Участники взятия Казани и покорения Астрахани, ратники Минина и Пожарского, гулящая вольница Степана Разина пили Иван-чай, который был неотъемлемой частью их быта.

В частности, Англия и Дания получали тысячи пудов иван-чая. А в Пруссию и Францию он шел контрабандой. Статья о нем даже вошла в Большую Британскую энциклопедию. А ведь Англия владела огромными колониями, в том числе Индией, где выращивался обычный чай. Но ему предпочитали иван-чай английские пуритане, которые имели возможность сравнивать и выбирать лучшие в мире сорта.

Такое название он ( иван-чай) получил в первой половине ХVII века, то и есть во времена начала чайно-кофейной Мировой экспансии!
А до этого Русские знахари называли «Иван-чай» за его мощные целебные свойства боровым зельем. Особенной популярностью пользовались настои на листьях «Иван-чая», которым лечили головные боли, снимали различные воспаления. Были у «Иван-чая» и такие прозвища, как хлебница или мельничник. Они появились из-за того, что высушенные, размолотые корни «Иван-чая», следуя рекомендации народных знахарей, часто добавляли в муку для выпечки хлеба. Еще «Иван-чай» называли петушковыми яблоками — за вкусовые свойства молодых листьев, вполне заменяющих салат. Да как только не называли «Иван-чай» в народе, что ещё раз говорит о его популярности!

Так вот, наши «чаевники» заваривали «Иван-чай» таким образом, что он стал напоминать вкусом и окраской субтропический чай. Изготавливали его так: листья «Иван-чая» сушили, ошпаривали в кадке кипятком, перетирали в корыте, затем откидывали на противни и, сушили в русской печи. После сушки листья еще раз мяли и чай был готов.

Больше всего такого чая заготавливали в селении Копорье под Петербургом. Поэтому и стали называть напиток, а позже и сам «Иван-чай», Копорским чаем. СОТНИ пудов этого продукта использовались в России. Ценили его сибиряки и голландцы, донские казаки и датчане. Позже он стал ВАЖНЕЙШЕЙ составляющей и в российском экспорте. После особой обработки «Иван-чай» отправляли морем в Англию и другие страны Европы, где он был также ЗНАМЕНИТ, как персидские ковры, китайский шелк, дамасская сталь. За границей «Иван-чай» называли русским чаем!

Уходя в дальнее путешествие, русские моряки обязательно брали с собой «Иван-чай» для того, чтобы пить самим. И в качестве подарков в иноземных портах.

Впрочем, были и недобросовестные купцы, которые использовали «Иван-чай» для подделки китайского (пекинского) чая. Они подмешивали к китайскому чаю листья «Иван-чая» и выдавали эту смесь за дорогую восточную диковину. Но надо сказать, что в дореволюционной России, да и после революции до 1941 года добавление к субтропическим чаям других растений считалось бессовестной фальсификацией, мошенничеством и преследовалось по закону. Поэтому таких купцов чаще всего уличали в подобных неблаговидных поступках и отдавали под суд, иногда устраивая даже громкие судебные процессы.

Однако даже такие случаи не могли лишить Копорский чай популярности, и уже в XIX веке он составил мощнейшую конкуренцию индийскому чаю.

Великобритания, владевшая ОГРОМНЫМИ чайными плантациями в Индии, покупала ежегодно десятки тысяч пудов Копорского чая, предпочитая индийскому – Русский чай!

Так почему же в России прекратилось столь выгодное производство Копорского чая? Дело в том, что в конце XIX века его популярность оказалась, так велика, что стала подрывать финансовое могущество Ост-Индийской чайной кампании, торговавшей индийским чаем!!! Кампания раздула скандал, ЯКОБЫ русские перетирают чай белой глиной, а она, мол, вредна для здоровья. А истиная причина в том, что владельцам Ост-Индийской кампании надо было убрать с собственного рынка Англии мощнейшего конкурента – Русский чай!

Компания добилась таки своего, был снижены закуп Русского чая, а после революции в России 1917 года, когда Англия вошла в военный блок «Антанта» закуп чая в России прекратился полностью! Копорье разорилось…

И вот совсем недавно люди вспомнили об этом целебном напитке. После длительного перерыва произвели по старым рецептам и взяли с собой в кругосветную регату моряки «Крузенштерна». Известный путешественник-одиночка Ф.Конюхов всегда во всех своих путешествиях пользуется этим целебным «Иван-чаем»!

Сегодня у нас представлены только Иван-чай с лимонником и Иван-чай с вытяжкой из кедрового ореха, в дальнейшем планируется расширение этой линейки чаев

Иван-чай с лимонником

У травы иван чай применение достаточно широкое. Для людей, страдающих от гастритов он очень полезен. Он обладает обволакивающим свойством, защищая слизистую оболочку желудка от разрушения, и снимая неприятные ощущения.

Не только народная, но и традиционная медицина использует данную траву для лечения больных. Сейчас эта трава входит в состав противоопухолевых препаратов. Медики советуют пить отвар травы иван-чай, при лечении не только гастритов, но и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Из этой травы делают отвары, настои, выдавливают сок, листья сушат и делают из них порошок. Каждое из этих средств применяется по-разному. К примеру, при ушибах и для лечения ожогов на поражённые места делают примочки, их посыпают порошком этого растения. К ранам, для быстрого их заживления, прикладывают свежие листья и стебли иван-чая. Свежевыжатый сок этой травы, пьют как витаминное средство, чтобы избавится от боли, наладить сон и улучшить работу кишечника.

Вот рецепты приготовления стандартного настоя и отвара из иван –чая.

Чтобы приготовить настой, возьмите две столовые ложки травы и залейте в термосе двумя стаканами кипятка. Плотно закройте крышкой и оставьте настаиваться 6 часов. Принимают настой 4 раза в день натощак, по четверти стакана.

Приготовления отвара тоже не потребует много сил. Одну столовую ложку листьев иван-чая, залейте стаканом холодной воды и прокипятите на водяной бане 15 минут. После, снимите и оставьте постоять около двух часов. Теперь отвар процеживают и принимают по большой ложке 3-4 раза в день до приёма пищи. Особенно полезны отвары при язвенных заболеваниях и гастрите, колите.

Как обычный чай, это растение употребляют ежедневно. Такой напиток лечит сердце, налаживает пищеварение, чистит организм от шлаков и укрепляет после длительных болезней и тяжёлых операций. Пейте его, если почувствовали что заболеваете, закладывает нос, болят уши или просто разболелась голова. Сбивает данная трава высокую температуру, помогает при золотухе и укрепляет иммунитет.

В случае отравления, особенно есть признаки отравления солями тяжёлых металлов, сразу же принимайте отвар из этого растения. Поможет такой отвар и при отравлении алкоголем.

Доказано, что регулярное потребление этой травы является прекрасной профилактикой онкологических заболеваний. Его двойственное воздействие на организм проявляется и в том, что при разном виде его приготовления, он одинаково хорошо справляется и с диареей, и с запором.

Основное показание иван – чая – различные формы депрессии, неврозы, стрессы, как ежедневные, так и посттравматические. Эта трава прекрасно успокаивает, снимает напряжение, также иван-чай показан людям, которые не могут отказаться от чрезмерного употребления алкоголя. Если регулярно употреблять чай этой травы, то значительно сокращается тяга к спиртным напиткам.

Лимонник – это ценное лекарственное растение. Применяется в качестве общеукрепляющего, тонизирующего, психостимулирующего средства.

Иван -чай с вытяжкой из кедрового ореха

Традиционный русский чай славится в России и зарубежом не только незабываемым вкусом и тонким ароматом, но и полезными свойствами. Укрепление иммунитета, повышение защитных функций организма и тонуса - вот лишь некоторые из многих возможностей этого целебного напитка. Издревле люди знали о способности иван-чая снимать усталось и головную боль, нормализовать сон. Для современного человека полезные свойства иван-чая помогут бороться со стрессом и нервным напряжением. Вытяжка из кедрового ореха благотворно воздействует на иммунитет.

Упаковка: банка ПЭТ 90 гр. Кол-во грамм чая в упаковке уточняйте, возможны изменения

  

Приятного Чаепития!!!




Комментарии (0) 16:12 | 08.02.2017

alex-gutsan ТМ Тайны Тибета Чаговые чаи продолжение

 
Комментарии (0) 18:08 | 06.02.2017

alex-gutsan ТМ Тайны Тибета Чаговые чаи продолжение

Сибирский Чаговый чай с золотым корнем

Тонизирующий Сибирский Чаговый чай с золотым корнем оздоравливает, омолаживает организм, снимает усталость и нервное напряжение, помогает организму адаптироваться к неблагоприятным условиям окружающей среды, повышает иммунитет. показан к применению ежедневно, вместо обычного черного или зеленого чая.

Состав: березовый гриб чага, радиола розовая(золотой корень)

Березовый гриб чага широко применяется в составе комплексной терапии при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Высокая противораковая активность позволяет применять чагу при лечении рака. Благодаря заживляющим противомикробным и иммуностимулирующим свойствам, чага является прекрасным средством профилактики раковых заболеваний.

Радиола розовая(Rhodiola rosea) издревле славилась своими чудодейственными свойствами, ее рыночная стоимость была настолько высока что приравнивалась к золоту, отчего родиола и получила свое название "Золотой корень". Родиола розовая -яркий представитель группы растений - адаптогенов, которые помогают нашему организмупротивостоять всем отрицательным проявлениям окружающей среды: вирусные инфекции, переутомление, усталость стресс и т.д.

 Сибирский Чаговый чай с лимонником 

В процессе настаивания, из чаги экстрагируются полезные полифенольные соединения, которые обладают уникальной антиоксидантной активностью т. е. придают молодость, здоровье и долголетие. Это сочетание традиционной рецептуры и передовых технологий, которые позволили повторить истинный вкус и аромат этого уникального напитка. Антиоксидантные свойства чагового гриба и тонизирующий эффект лимонника омолаживают, оздоравливают и придают тонус каждой клеточке нашего организма

 Чага (березовый гриб) часто входит в состав комплексной терапии при профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Благодаря противомикробному, заживляющему и иммуностимилирующиму свойству, чага - отличное средство для профилактики раковых и онкологических заболеваний.
 Лимонник обладает стимулирующим и тонизирующим эффектом, особенно на центральную нервную систему, он эффективно борется с чувством умственно и физической усталости, повышая работоспособность, понижает в крови содержание сахара.

 

Состав:  березовый гриб чага (обработан паром), лимонник.

Условия хранения : В сухом помещении при относительной влажности воздуха не выше 75% беречь от влаги!

Срок годгности чаев : 2 года.

Упаковка : банка ПЭТ 120 гр

способ приготовления : 2-3 чайные ложки чагового чая засыпать в заварочный чайник, залить кипятком и дать настояться 5-6 мин . зате настой разлить по чашкам , добавить мед, молоко по вкусу. Напиток готов к употреблению!

Приятного чаепития!!!

PS. Дальше пойдет речь о расстворимых чаях ТМ Тайны Тибета

Комментарии (0) 18:07 | 06.02.2017

alex-gutsan ТМ Тайны Тибета Чаговые Чаи

Издревле славяне с благодарностью и трепетом относились к целебным дарам матушки-природы.

     Знахари и ведуны для своих отваров использовали особое разнотравье, дикие ягоды, плоды лесных деревьев, орехи, корешки и грибы. И испокон веков в рецептах большинства лечебных снадобий так или иначе присутствовал особый ингредиент – экстракт скошенного трутовика (народное название березового гриба чага). Передалась эта многовековая традиция и врачевателям-современникам. Сегодня чага применяется не только в народной медицине – для эффективной борьбы за здоровье. Препараты на её основе прописывают и сертифицированные медики, так как чудодейственные лечебные свойства этого гриба доказаны клинически. Это подтверждают исследования, проводившиеся и российскими, и западными организациями.


     Чаи и узвары из чаги дают плотный навар, имеют богатую палитру ароматов лесной свежести. Кроме приятного вкуса и яркого насыщенного запаха напитки из березового гриба полезны: в них множество минералов, стеринов, естественных смол, клетчатки. Также в составе чаев из чаги есть винная, щавелевая, муравьиная и уксусная кислоты, фенолы, железо, калий, микро- и макроэлементы, необходимые человеку для поддержания тонуса, здоровья и хорошего иммунитета: меланин, полисахариды, фитонциды и флавониды.

 

Чем полезен чаговый чай

    Чай из скошенного трутовика убивает вредоносные бактерии и микроорганизмы, снимает воспаления и хронические боли, улучшает метаболизм, нормализует работу нервной системы. Также известно, что этот напиток разгоняет кровь и желчь, что помогает очистить организм от шлаков. Это настоящий эликсир здоровья, помогающий справиться с множеством недугов: от борьбы с дерматитами и аллергическими патологиями до профилактики диабета и онкологии. Но знающие ценители обогащают им и свой ежедневный рацион, дополняя сеты здорового питания с помощью этого комплекса полезных веществ, в которых нуждается наш организм.

      Старинные рецепты чагового чая кроме самого гриба включают сборы трав, произрастающих в Сибири и на Байкале, а также ароматные ягоды, свежую листву фруктовых кустарников и деревьев. Благодаря такому сочетанию напиток комплексно оздоровляет весь организм: возвращает аппетит, усмиряет скачущий холестерин и разыгравшееся давление, ускоряет восстановление тканей после травм и хирургических вмешательств.

          Отвар чаги не содержит разрушительного для нервной системы кофеина, а с его пряным самобытным вкусом не тягаться ни одному другому чайному напитку. Способ приготовления ничем не отличается от манипуляций с заваркой перед обычным чаепитием.

         Чаговые чаи представлены в следующем ассортименте :

                   Сибирский Чаговый чай с золотым корнем

                  "Таёжная Эйфория" Чай с ароматом тайги

                    Сибирский Чаговый чай с лимонником                    

             Отвар из чаги используют в чистом виде, для заготовки настоев и БАДов. Если вас заинтересовал чай из трутовика, заказывайте  на одесском складе. Дегустация чаев проводится у нас в офисе по средам в 16-00. Приглашаем вас в мир здоровья)) .

             В следующей статье будет подробное описание  Чаговых чаев, а также о других целебных чаев которые представлены  ТМ Тайны Тибета.  

Комментарии (4) 13:04 | 03.02.2017

giznelub Ценностный проект ФУРОРПАКС 1250+ Симптомы закисления организма — это ВАЖНО знать!

 
От мозга до желудка, человеческий организм представляет собой чётко сбалансированную систему веществ, бактерий и клеток. Один из простейших способов определить, что этот баланс нарушен — посмотреть на pH организма. А что такое pH организма? Что это значит? Как понять, что он разбалансирован? Давайте по пунктам.
   
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Говоря простыми словами, это показатель кислотности и щёлочности. И то и другое по-своему важно. Желудку, например, требуется высокая кислотность для переваривания пищи, а иммунитет полагается на щёлочность.
 
РН организма или <a href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8' _cke_saved_href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8' _cke_saved_href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8' _cke_saved_href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8' _cke_saved_href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8' _cke_saved_href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8' target='_blank'>признаки</a> кислотности
 
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Шкала pH тянется от 0 до 14. Чем ниже показатель, тем выше уровень кислотности. Идеальный нейтральный баланс — около 7. Именно к этому уровню стремится организм, создавая для каждой системы правильную среду.   Но часто бывает так, что в организме образуется повышенная кислотность, а это может иметь тяжёлые последствия.
 
ПРИЗНАКИ ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ
Понять это не так просто, как измерять температуру или капнуть кровью на лакмусовую бумажку в лаборатории, вам придётся внимательнее приглядеться к работе своего организма.
 
Признак №1: Лишний вес
Излишки кислоты в организме приводят к повышенной выработке инсулина и, соответственно, к усиленному накоплению жира. Очистительные системы организма не в состоянии справится с избыточным количеством кислоты и отправляют её обратно в жировые ткани, где она привязывается к клеткам. Далее, ваш метаболизм — которому нужен определённый уровень содержания щёлочи — не может нормально функционировать, что мешает организму сжигать калории.   Поэтому если вы заметите, что никак не можете похудеть, это может свидетельствовать о завышенном содержании кислоты у вас в организме.
  
Признак №2: Слабые кости
Ваш организм крайне умён и эффективен. При избытке кислоты он будет находить щёлочь в другом месте, а именно — в ваших костях. На первых порах вы можете не обратить внимания. Но по мере того, как ваш организм будет вытягивать питательные вещества (например, кальций) из ваших костей в попытке уравновесить завышенную кислотность, ваши кости будут ослабевать, что проявится в повышенном травматизме и риске заболеть остеопорозом. Вот почему врачи советуют больным остеопорозом избегать продуктов с высоким содержанием кислоты, вроде кофе.
  
Признак №3: Чувствительность зубов
Есть серьезные исследования о связи высокой кислотности организма с ослаблением зубной эмали. Если вы страдаете от полостей в зубах либо вам больно есть холодное или горячее, это может признаком разрушения эмали, вызванного кислотой.
  
Признак №4: Нарушения сна
Этот признак указывает на то, насколько часто у людей встречается повышенная кислотность организма. По данным опросов, современные люди, особенно жители мегаполисов регулярно оказываются одним из самых бессонных народов в мире. Вполне вероятно, что дело в кислотности. Вспомните, как организм вытягивает из костей кальций, чтобы уравновесить кислотность. Так вот, пониженное содержание кальция приводит к бессоннице.
 

РН организма или признаки кислотности

Как исправить повышенную кислотность

Итак, вы поняли, что у вас слишком много кислоты в организме. Что вы можете с этим сделать? Есть несколько вариантов:
   
Щелочная диета
Один из самых популярных способов борьбы с кислотностью — щелочная диета. По словам некоторых людей, она даже помогла им справиться с раком. Вот продукты, которые следует употреблять побольше для поддержания щелочной диеты:  
  • Кудрявая капуста;
  • Брокколи;
  • Огурцы;
  • Шпинат;
  • Руккола;
  • Листовая капуста;
  • Кабачки;
  • Соя;
  • Тофу;
  • Орехи;
  • Семечки;
  • Бобовые;
  • Изюм.  
А вот этих продуктов лучше избегать:
  • Молочные продукты;
  • Белок яйца;
  • Мясо;
  • Готовые фасованные снеки;
  • Консервы;
  • Сладости - продукты, содержащие рафинированный сахар;
  • Кофеин;
  • уксусы.
Замените чистящие средства! 

Многие покупные чистящие средства содержат высокий процент кислоты. Использование этих средств может заметно повлиять на баланс вашего организма. Замените химические средства полезными  - пробиотическими.


 

 

Комментарии (0) 17:42 | 27.01.2017
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [331]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: