Просмотр записей по тегу «здоровье»

1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [331]

giznelub Ценностный проект ФУРОРПАКС 1250+ Польза Приёма Пробиотиков Для Кишечника

Пробиотики – группа полезных микроорганизмов, которые используются для восстановления микрофлоры кишечника и укрепления местного иммунитета. С греческого пробиотик переводится как «созданный для жизни», что лишь подтверждает его важность для здоровья нашего пищеварения. Но что мы знаем об этих полезных микробах? Как они работают во благо нашего здоровья, где содержатся, и в какой форме следует принимать пробиотики, чтобы получить максимум пользы? Ответим на все интересующие вопросы в данной публикации.

Пробиотики – что нужно знать о них
Это кажется удивительным, но в нашем организме обитает просто невероятное количество живых микроорганизмов. Их них примерно триллион (85%) – полезных, и сто пятьдесят миллиардов (15%) – болезнетворных. Несмотря на численный перевес, микробы день и ночь ведут непримиримую войну между собой. И как только численность патогенных бактерий начинает расти, микрофлора кишечника разрушается, вследствие чего развивается дисбактериоз, а человек сталкивается с серьёзными проблемами пищеварения. Тут-то и возникает вопрос, как восстановить микрофлору кишечника и вернуть здоровье? На помощь придут пробиотики!

Роль пробиотиков в организме

Как было замечено выше, пробиотики – это живые микроорганизмы, которые относятся к нормальной микрофлоре кишечника. Они выполняют в организме ряд ключевых функций, а именно:

1. Участвуют в синтезе ферментов, которые необходимы организму для нормального переваривания пищи. Без них нарушается расщепление и всасывание стенками желудка труднорастворимых элементов, в частности, белков и углеводов.

2. Отвечают за трансформацию желчных кислот, а также принимают активное участие в холестериновом обмене. В этом плане пробиотики отвечают за здоровье кровеносных сосудов и предохраняют печень от ожирения. Более того, полезные микробы поддерживают в нормальном состоянии слизистую желудка и кишечника, подавляя деятельность Helicobacter pylori, а значит, защищают стенки органов от гастрита и язвенных процессов.

3. Одной из важных функций пробиотиков является синтез витаминов, в частности витаминов группы B, которые предупреждают развитие анемии, поддерживают здоровье кожи и укрепляют нервную систему. А еще благодаря пробиотикам в организме вырабатываются противоопухолевые субстанции (предотвращающие перерождение клеток и развитие онкологии), высвобождаются незаменимые аминокислоты и антиоксиданты.

4. Эти ценные микроорганизмы отвечают за местный иммунитет в кишечнике, ведь при достаточном количестве пробиотиков, в пищеварительной системе начинают вырабатываться антитела (иммуноглобулин А). Данный белок, укрепляющий иммунную систему, защищает от инфекций не только желудок и кишечник, но также дыхательные пути и мочеполовую систему. В этом плане прием пробиотиков помогает не только предотвратить проникновение в организм болезнетворных агентов, но и побороть уже имеющуюся инфекцию.

5. Женщинам пробиотики помогают поддерживать нормальную микрофлору влагалища (которая нарушается в период беременности), и защищают половые органы от развития молочницы. А ещё они предотвращают выкидыши и преждевременные роды у женщин. Помогают эти микробы и самому плоду в материнской утробе, предотвращая развитие у него экземы, дерматита или бронхиальной астмы.

Теперь, когда мы знаем о роли, которую выполняют пробиотики в организме, настало время выяснить, где содержатся пробиотики и как лучше их принимать.

Пробиотики в продуктах питания
Сегодня в любой аптеке можно найти огромное количество препаратов, в том числе биодобавок содержащих пробиотики. Однако для поддержания микрофлоры кишечника и укрепления иммунитета совсем необязательно принимать БАДы. Пробиотики в изобилии содержатся в продуктах питания, в Z3, а значит, нужно лишь знать, чем пополнить свой ежедневный рацион, чтобы эти полезные микроорганизмы постоянно попадали в организм.

Список продуктов, содержащих пробиотики:
    чайный гриб;
    квашеная капуста;
    кефир из цельного молока;
    йогурты;
    сыворотка, ряженка и простокваша;
    сметана и творог;
    консервированные помидоры, яблоки и огурцы (без уксуса);
    ферментированные сыры (сорт «Камамбер» и «Гауда»);
    темпе из перебродивших соевых бобов;
    артишок и репчатый лук;
    изюм, рис и соя;
    чёрный хлеб из теста на закваске;
    чёрный шоколад;
    ржаная мука;
    мисо суп;
    кимчхи (блюдо корейской кухни).

Скажем также, что наибольшее количество живых бактерий содержится в кефире, приготовленном из натурального молока. Его можно пить в чистом виде, а можно готовить на его основе различные «пробиотические» блюда, к примеру, окрошку, коктейль из зелени и кефира, а также суп из соевых бобов.
 
Важно! Скажем пару слов о кисломолочных продуктах, приобретаемых в магазинах. Решив приобрести «кисломолочку», обязательно смотрите на срок годности. Пробиотики содержатся лишь в продуктах, срок годности которых не превышает 3 суток. Для увеличения сроков хранения продукции, некоторые производители подвергают свои изделия термообработке, в процессе которой уничтожаются все пробиотики. Такую продукцию запрещено именовать «йогурт», а потому хитрые производители присваивают своим товарам следующие обманчивые названия, вроде «Йогуртер» или «Йогуртовый продукт». Внимательно читайте этикетки и не поддавайтесь на маркетинговые уловки.

Препараты, содержащие пробиотики
Взрослым людям и детишкам, которым необходимо восстановить микрофлору кишечника, врачи нередко назначают биологически активные добавки или препараты, содержащие пробиотики.

По технологии такие средства можно разделить на два вида:
    жидкие препараты (активные клетки);
    сухие препараты (таблетки, капсулы или порошки).

По происхождению эти средства делятся на 3 вида:
    лактобактерии;
    бифидобактерии;
    дрожжевые грибки.

Каждый из препаратов, содержащих пробиотики, отличается по набору бактерий и по направленности своего действия. К примеру, одни средства принимают для восстановления кишечной микрофлоры, другие помогают расщеплять и усваивать полезные вещества из продуктов питания, а третьи поддерживают иммунитет.

Виды препаратов с пробиотиками
Препараты I поколения (монокомпонентные средства): «Лактобактерин», «Бифидумбактерин», а также «Колибактерин». Такие средства имеют в составе лишь один вид бактерий.

Препараты II поколения (самоэлиминирующиеся антагонисты): «Бактисубтил», «Биоспорин», «Энтерол». Данные средства содержат дрожжевые грибы.

Препараты III поколения (многокомпонентные средства): «Ацилакт», «Бифилиз», «Бифифор» и «Линекс». Эти средства содержат различные бактерии, которые поддерживают друг друга, повышая эффективность средства.

Препараты IV поколения (синбиотики): «Бифидумбактерин форте», «Максилак», «Флорин Форте», «Пробифор». Это группа универсальных препаратов, содержащих полезные бактерии, которые входят в состав кишечной микрофлоры.

По словам медиков, препараты IV поколения считаются наиболее адаптированными для человека. Кроме насыщения организма полезными бактериями, они оказывают иммуностимулирующее и противовоспалительное действие.

Как принимать препараты
По словам врачей, детишкам младше 2 лет больше подходят пробиотики, имеющие жидкую форму. С двух лет можно переходить на прием препаратов в капсулах, порошках или таблетках.

Пробио культуры принимаются ежедневно, минимум 2 недели (оптимально 2 месяца). После этого рекомендуется сделать 30-дневный перерыв и повторить курс приема. Стоит лишь помнить, что не следует ожидать мгновенного эффекта от приема пробиотиков. Как правило, улучшение состояния наступает спустя 10–15 дней после начала приёма средства.

Лучшее время для приёма препаратов – утренние часы, примерно за 30–60 минут до приёма пищи. Если вы принимаете сухой препарат, который перед применением необходимо разводить водой, делайте это непосредственно перед приёмом пищи. Уже через 15 минут после приготовления смеси целебные свойства пробиотического средства снижаются в 3 раза. При этом разводятся рассматриваемые средства исключительно прохладной водой или кефиром, т.е. горячая вода мгновенно убивает полезные микробы.

Грудничкам пробиотики даются вместе с едой, а значит, добавляются в бутылочку со смесью или наносятся на сосок перед кормлением грудью.
В профилактических целях, а также для лечения заболеваний лучше выбирать для себя и своих детей многокомпонентные пробиотики, которые содержат сразу несколько видов микрокультур.

Если вам назначили прием антибиотиков, одновременно с этими лекарствами принимайте пробиотики, и продолжайте принимать их ещё 2-3 недели после окончания антибиотикотерапии. Причём выбирайте для себя средства с живыми бактериями в наибольшем количестве. Без поддержки полезных микробов, дисбактериоз даст знать о себе уже через 10 дней после приёма антибактериальных средств.

Пробиотики желательно принимать вместе с пребиотиками.
Пребиотики – это компоненты пищи, которые не перевариваются в кишечнике, но при этом создают идеальные условия для формирования и роста кишечной микрофлоры. Пребиотики можно найти в продуктах, в частности в луке и чесноке, фасоли и сое, цельнозерновом хлебе, кукурузе и топинамбуре. Альтернативой натуральным продуктам могут стать БАДы, которые содержат пребиотики.
Хранить пробиотики следует в прохладном месте, например, в холодильнике.

Делая вывод из вышеописанного можно сказать, что микрофлора нашего кишечника серьезно страдает от приёма антибиотиков и прочих лекарственных средств, а также от гормональных изменений в период менопаузы или в пубертатный период. Чтобы не допустить развивающихся в результате этого проблем с желудком и ослабления иммунной защиты, необходимо принимать препараты с пробиотиками и правильно питаться, пополняя численность полезных микроорганизмов с продуктами питания.

Здоровья вам и вашим деткам!
 
Комментарии (0) 11:16 | 21.06.2017

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Жадность в Кишечнике, Обида в Почках – Где Таятся Наши Эмоции

Учёные выяснили: наши чувства и настроения – не что иное как набор молекул, которые можно обнаружить в конкретном органе или системе организма. Не верите? Тогда данная статья именно для вас!

Безусловно, каждый человек индивидуален и местоположение некоторых эмоций может не совпадать. Тем не менее, исследование, в котором приняли участие 40 тысяч жителей США (20 тыс. мужчин и 20 тыс. женщин в возрасте от 18 до 75 лет), показало, что нервозность локализуется в щитовидной железе, а обиды и страхи прячутся в почках.

Если верить учёным, симптомы болезни, это не только сигнал о заболевании, но ещё и важная информация о том, какие эмоции спровоцировали недуг. Если это действительно так, то став обладателями этих ценнейших знаний, мы сможем поддерживать здоровье нашего организма, предупреждая болезни посредством контроля собственных эмоций! Давайте обратимся к нашим ощущениям.

Суставы и проблемы позвоночника
По мнению учёных, финансово несостоятельный человек, который на протяжении жизни тяготится отсутствием денег, постоянно мучается от слабости и болей в спине (как правило, в поясничном отделе). А вот холод в спине, будто стоишь спиной у открытого окна или двери, явно намекает на отсутствие надёжного тыла, а точнее о незащищенности. Вполне вероятно такому человеку не хватает любви или надежной товарищеской дружбы.

Проблемы с позвоночником могут преследовать тщеславных людей, стремящихся серьезно продвинуться в своей специальности или карьере. Они берут на себя непосильную нагрузку, им свойственны: большая соревновательность, завышенные притязания, ригидность (негибкость) и консерватизм. Основной посыл – «я должен это сделать любой ценой»! И цена – позвоночник.

Суетливые люди, которые вечно куда-то спешат и постоянно опаздывают (то есть люди неорганизованные), нередко страдают от болей в коленях. Впрочем, страдать могут не только коленные, но и любые другие суставы. Вполне возможно, научившись правильно распределять своё время, и обретя внутреннее спокойствие, такие люди уберегут себя от артритов и артрозов, или хотя бы снизят болезненность уже имеющихся недугов.

Почки
Если верить учёным, люди, которые постоянно на всех обижаются, страдают от почечных заболеваний. Когда обиды необоснованны, но чрезмерно раздуты самим человеком, не исключено появление фибромиом и кист. Наверное, каждому знакомо выражение «Держать камень за пазухой». Значение его простое: человек на кого-то затаил лютую обиду и злобу, и только выжидает время, чтобы нанести болезненный удар. Знающие люди говорят, что такие моменты провоцируют появление камней в почках.

Другой «бедой» для почек становится чревоугодие. Если человек любит покушать, энергию на переваривание пищи организм забирает как раз у почек. Сюда же следует отнести болтливость и желание посплетничать. На это также требуется немало энергии, которая изымается у почек. Стоит ли говорить, что все личности, имеющее перечисленные пороки подвержены почечным заболеваниям?

Селезенка, желчный пузырь и печень
В обществе не принято открыто выражать свои гнев и агрессию, особенно в грубом и оскорбительном виде. Часто ситуация подавления гнева возникает при общении с социально значимыми людьми – начальниками, супругами, родителями или детьми (выражать гнев – себе дороже). Это приводит к тому, что человек старается подавить свой гнев, запрятать его как можно глубже. Печень, это орган в котором накапливается подавленный гнев, что и приводит к заболеваниям. Негативные эмоции туманят разум настолько, что человек «перегибает палку». Такая несдержанность может спровоцировать перегиб желчного пузыря.

Существует и ещё одна закономерность. У людей, которые вечно предъявляют претензии окружающим и привыкли во всем винить других, стараясь выгородить и обелить себя, как правило, возникают заболевания печени и селезенки.

Сердце
Жизнь показывает, что сердечными заболеваниями страдают личности ранимые и чувствительные, которые на протяжении жизни испытали мало любви, и в душе которых не поселилась вера. Патологические ревнивцы и лица с болезненным тщеславием часто страдают от скачков давления и к старости становятся хроническими «гипертониками». Эта же опасность подстерегает эмоционально подавленных личностей, в умах которых преобладает тоска и уныние. Злорадные и завистливые люди, подавляющие свои чувства, больше других рискуют столкнуться с пороком сердца. А вот личностей, эгоистичных и пренебрегающих интересами других, которым не чуждо заимствование мыслей и идей, которые не гнушаются плагиатом, может подстерегать аритмия.

Эндокринная система
Люди, с низкой самооценкой, не умеющие говорить «нет», гиперответственные, не могущие остановиться из-за того, что если они прекратят деятельность, то окружающие увидят их «слабость» и «несостоятельность», живущие напрасными иллюзиями, склонны к заболеваниям щитовидной железы. Проблемы с гормонами часто тревожат тех, кто обижен на обстоятельства, на жизнь, а также на других людей. Заболевания «щитовидки» частенько выявляются у людей, чьим отличительным качеством является гордыня.

Надпочечники
Если верить учёным, главной эмоцией, которая угнетает функцию надпочечников, является страх. Люди, которые постоянно боятся неопасных вещей, всегда перестраховываются и отказываются от предлагаемых выгод из-за банального страха, рискуют ощутить на себе все «прелести» недостаточности надпочечников, или столкнуться с серьезными заболеваниями этого органа, такими как болезнь Аддисона или синдром Иценко-Кушинга.

Поджелудочная железа
Эгоизм и завышенное самомнение преобладают в характере людей, которые сталкиваются с проблемами поджелудочной железы. То есть, если человек жил исключительно для себя, всегда ставил себя на «пьедестал почёта» и свысока смотрел на окружающих, он рискует заболеть панкреатитом или даже сахарным диабетом.

Лёгкие
К лёгочным заболеваниям очень часто приводит тайная гордыня, упрямство и самоволие. Люди, не привыкшие прислушиваться к чужому мнению и не отступающие от своих принципов, зачастую сталкиваются с затрудненной работой лёгких, частыми бронхитами и астмой. Подобные заболевания возникают потому, что эти люди не готовы освобождаться от негативных эмоций (эмоциональные жмоты). Возможно, став более открытыми и гибкими, научившись выражать свои чувства и слышать других, таким людям станет легче дышать.

Желудок
Здесь также важную роль играет чревоугодие. Человек, для которого еда не просто средство поддержания здоровья, а настоящая страсть, раз за разом перегружает желудок, что неизменно приводит к заболеваниям этого органа. Другое дело, что покушать любят многие, а вот гастрит и язвенная болезнь, развивается не у каждого. По словам специалистов, провоцирующие факторы здесь – предвзятое отношение к окружающим и беспочвенная подозрительность. Люди, которые кого-то недолюбливают и пытаются строить козни своим соперникам, в будущем рискуют стать потенциальными клиентами гастроэнтеролога.

Кишечник
Это кажется удивительным, но люди с тёмными намерениями и недобрыми мыслями, которые воплощают свои нехорошие дела в жизнь, обязательно имеют проблемы с кишечником. Обычно они мучаются от хронических запоров, а то и сталкиваются с новообразованиями в этом органе. А вот осуждение кого-то, особенно бездоказательное, часто провоцирует диарею.

Половые органы
Тот, кто страдает от полового бессилия, может ощущать пустоту (онемение, лёгкую прохладу) в затылке или области копчика. Если же у человека все хорошо с потенцией, однако он сексуально неудовлетворен и постоянно испытывает сексуальное желание, может жаловаться на боли или покалывания в крестце и затылке, а также на постоянные скачки давления. В этом плане так и не найдя удовлетворения для своей плоти, человек рискует получить гипертонию.
Вообще же, проблемы с половыми органами и их функционированием чаще возникают у лиц, которые имеют мелкие пристрастия, в том числе и нетрадиционные половые потребности. Нарушение деятельности этих органов, как правило, свидетельствует о том, что в интимной жизни у такого человека далеко не всё гладко. У женщин такие сбои могу проявляться доброкачественными новообразованиями, а у мужчин – простатитом.

От редакции
С авторами исследования можно соглашаться или нет, их выводы могут вызвать активное неприятие у некоторых (многих) читателей. Но уже доказанным в медицине фактом является то, что поведение, эмоции и ощущения человека напрямую влияют на его здоровье. И в этом случае подход к своей болезни, основанный на мысли – «а что показывает (подсказывает) мне моя болезнь?», не лишён основания. Явный психологический дискомфорт (сильный или затяжной стресс), переживание негативных эмоций приводят к тому, что в организме начинают развиваться болезни. Психосоматика как раз и изучает влияние психологических факторов на возникновение и развитие различных соматических (телесных) заболеваний.

Но ведь переживать отрицательные эмоции свойственно всем – и это нормально! Разве не вызывает гнев и возмущение хамское и неуважительное поведение, разве не раздражает социальное неравенство и несправедливость? Всё это так, но не все умеют не только контролировать и управлять своими эмоциями, но и испытывают сложности в понимании своих и чужих эмоций и волнений, то есть человек не может объяснить самому себе – какое же чувство он испытывает и не понимает, что чувствуют окружающие в ответ на его слова или поведение. Такое свойство личности называется алекситимия. Причём непонимание и неумение различать эмоции (свои и чужие) не говорит о том, что человек глуп, наоборот, такая особенность психики часто встречается у высокоинтеллектуальных людей.

Так что же делать? Прежде всего заняться самоисследованием. Это можно делать самому, и вести дневник, можно обратиться к психологу с просьбой помочь разобраться. Дело это непростое, но очень увлекательное – что может быть интереснее собственной персоны, тем более что самопознание и развитие поможет стать более счастливым и здоровым.

От себя можем добавить, что всякая ЗДОРОВАЯ эмоция заканчивается ДЕЙСТВИЕМ, то есть должна быть осознанна и отреагирована. Это не значит, что нужно оскорблением отвечать на оскорбление, гневным выпадом на унижение или наоборот, промолчать если хочется высказаться (или даже кричать) и т.д. Для того, чтобы не разрушать себя подавленными или неконтролируемыми и бьющими через край эмоциями, первое что нужно сделать – это осознать какое чувство вы сейчас испытываете, а второе – сказать об этом. Только сказать в «Я послании»: МЕНЯ обижают твои слова, МНЕ не нравится, когда ты так говоришь (делаешь), Я страшно разозлился, МЕНЯ раздражает такая ситуация и т.д. И не использовать «ТЫ послание»: ТЫ не умеешь и не способен (способна), ТЫ грубый (грубая), хам (нахалка) и т.д. «ТЫ послание» больше похоже на оскорбление и вы рискуете усугубить ситуацию или просто не быть услышанными.

Перечисленные в статье ощущения и эмоции настолько плотно входят в нашу жизнь, что мы перестаем замечать их. Но если попытаться прислушаться к себе, проанализировать свои чувства, желания и ощущения, выяснится корень наших проблем со здоровьем. Это означает лишь одно: начав менять себя и свое отношение к жизни, мы постепенно сможем улучшить и собственное самочувствие.
 
Крепкого вам здоровья!

Комментарии (0) 11:05 | 21.06.2017

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль!

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами. Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.
 
лекарства от рака
 
Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его ещё называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишнёвых, сливовых.
Лечение рака народными средствами
В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.
Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.
Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.
 
Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.
Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в своё варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.
 
исследования абрикосовых косточек
 
Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.
Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.
Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.
 
горсть абрикосовых косточек
 
Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.
Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала её тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!
Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!
 
источник витамина В17
 
Как видишь, победить рак без медицинского вмешательства возможно! Если у тебя есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуй им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот тебе простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.
Комментарии (0) 22:35 | 25.05.2017

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА.

Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи. Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде.

Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, расшлаковку и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.


С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита)

Комментарии (0) 11:59 | 17.04.2017

giznelub Ценностный проект ФУРОРПАКС 1250+ ФИТОТОНИКИ-НОВИНКИ - для Здоровья и Долгоденствия!!!

ПривеДствую вас гости, партнёры, клиенты и друзья!!!
 
Хочу с вами поделиться ВЕСТЬЮ, информационная ценность которой равна 10 баллов.

Фитотоники, предлагаемые вашему вниманию, созданы благодаря уникальной, запатентованной технологии, которая позволила выделить из растений концентрат биологической жидкости с высоким коэффициентом структурированности.

Живая субстанция, которая находится в этих продуктах, получена методом вакуум экстракции, при минимальной удельной температуре (до 370С).

Продукт обладает мощным энергоинформационным потенциалом и лечебными свойствами растений, входящих в состав уникальных фитоформул. Обогащённая ионами серебра формула, позволяет добиваться высоких результатов в профилактике и оздоровлении.

Важным свойством этих продуктов является то, что фитотоники обладают уникальной способностью повышать функциональность любой терапии, оптимизировать лечение фармпрепаратами, снизжать риск появления заболеваний воспалительного генеза, опухолевых заболеваний и других патологий, возникающих на фоне сниженного иммунитета.

Отличительной особенностью Фитотоников является полная безопасность для организма. Они не содержат синтетических антибиотиков, гормонов и химических консервантов. Не вызывают привыкания и ослабления эффекта при длительном использовании. Приём Фитотоников можно сочетать с использованием лекарственных препаратов.

АнгиоВит

РеноВит

Брокколи

Калина

Люцерна

Облепиха

Черника

Чеснок

:D Заказать и приобрести: 0675590560, 0638944447, 0667037549, Сергей Панковъ


Комментарии (0) 14:09 | 04.04.2017

giznelub Ценностный проект ФУРОРПАКС 1250+ Часы работы Вашего организма: что важно знать!!!

Лёгкие активизируются с 3 до 5 утра. Потом с 5 до 7 утра это время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, так же можно съесть немного сухофруктов.

Потом начинает работать желудок с 7 до 9 часов утра, в это время лучше всего позавтракать, каша или мюсли замечательно подойдут. Но не стоит ограничивать этим свой завтрак, можно добавить орехи и фрукты.

Чуть позже с 9 до 11 часов утра желудок отдыхает, в то время, как поджелудочная железа и селезёнка активно работает. Перегружать желудок плотным завтраком в это время не стоит, лучше всего перекусить фруктом или обезжиренным йогуртом.

Обычное время ланча с 11 до 13 часов. В это время активно работает сердце— значит переедать не стоит. В эти часы лучше ограничить себя одним блюдом, лучше всего супом или салатом.

С 13 до 15 часов активно работает тонкий кишечник.
 
Почки и мочевой пузырь начинают свою интенсивную работу с 15 до 19 часов. В это время надо много пить!

На ужин подойдет курица, рыба, креветки плюс к этому гарнир из тушеных овощей.

С 19 до 21 часа почки начинают отдыхать, поэтому в это время пить надо поменьше и постараться не есть.

А вот кровообращение в это время интенсивное! Это самое хорошее время для вечерней прогулки.

С 21 до 23 часов заниматься можно чем угодно, что нравится, тем и занимайтесь.

С 23 до 01 часа ночи начинает свою работу жёлчный пузырь. Никакой жирной пищи! Перекусить можно фруктом.

С 1 ночи до 3 ночи работает печень.
Комментарии (0) 12:51 | 25.02.2017

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Список лучших 27 щелочных продуктов на планете (предотвращают опухоли, ожирение и сердечные болезни)

Список лучших 27 щелочных продуктов на планете (Ешьте больше, чтобы предотвратить опухоли, ожирение и болезни сердца
Этот список стоит сохранить каждому!

Хотя мы знаем, что обработанные продукты питания это плохо, эти «деликатесы» по-прежнему остаются нашими любимыми. Обработанные продукты, фаст-фуд, ГМО продолжают вредить нашему организму. Эти продукты изменяют наш рН-уровень до ужасающей степени.

Человеческие организм должен быть щелочным, но мы идём против природы и создаём кислую среду. Кислые значения рН влияют на иммунную систему и организм становится склонен к различным заболеваниям.

Щелочные продукты.
Если вы заботитесь о своём здоровье, вы, вероятно, сделаете всё, что в ваших силах, чтобы укрепить здоровье. Мы хотели бы внести свой вклад в ваши усилия, и, поэтому предоставляем вам топ-5 щелочных продуктов. Не нужно ждать, пока вы заболеете, чтобы начать употреблять здоровую пищу.

Швейцарский мангольд (листовая свекла).
Это один из самых сильных щелочных продуктов, который защищает нашу систему от вирусов, бактерий и свободных радикалов.

Дыня.
Дыня имеет удивительное значение рН = 8,5. Добавьте этот фрукт в свой рацион, и всегда наслаждайтесь его свежестью. Арбузы также очень полезны. Этот фрукт с высоким содержанием клетчатки содержит 92% воды.

Гречиха.
Если вы до сих пор употребляете пшеницу, это, вероятно, потому, что вы ещё не пробовали гречку. Её питательные вещества обеспечат вас энергией на весь день. Ешьте больше гречки, чтобы укрепить свое сердце и поддержать оптимальную функцию сердечно-сосудистой системы.

Оливковое масло.
Оливковое масло содержит больше витамина Е и мононенасыщенных жирных кислот, чем любая другая пища.

Семя льна.
Эти семена очень щелочные, с высоким содержанием клетчатки и богаты витамином Е. Их противовоспалительные свойства также помогают в снижении приливов у женщин в период менопаузы.

Другие щелочные продукты.
Авокадо полны здоровых мононенасыщенных жиров, которые укрепляют сердце
Бананы удивительный супер фрукт
Ягоды с высоким содержанием антиоксидантов
Морковь содержит бета-каротин, известный своей способностью улучшать зрение
Чеснок регулирует артериальное давление
Брокколи снижает уровень холестерина
Виноград содержит поливитамины и антиоксиданты, которые прекрасно подходят для пациентов с артериальной гипертензией
Ананас подходят для здоровой потери веса
Ростки люцерны легко усваиваются и богаты ферментами, которые обеспечивают нормальный гормональный баланс
Лимоны являются наиболее щелочным продуктом; этот цитрус предотвращает простуду, кашель и грипп
Брюссельская капуста полна противораковых свойств
Квашеные и другие ферментированные продукты являются пробиотиками, которые вы должны добавить в свой рацион
Цветная капуста является отличной заменой хлеба
Грейпфрут с высоким содержанием витаминов А и С
Водоросли богатый источник железа и отлично подходят для снижения кислотности
Лебеда регулирует уровень сахара в крови
Огурцы на 90% состоят из воды, и это придает кожи лица здоровый и молодой вид
Петрушка способствует детоксикации кишечника
Манго очищает толстую кишку
Шпинат содержит тонны витаминов
Апельсины защищают от простуды
Папайя является естественным слабительным и вымывает токсины из толстой кишки
Комментарии (0) 14:57 | 18.02.2017

alex-gutsan ТМ Тайны Тибета Растворимые чаи

Растворимые чаи   

Современный ритм жизни диктует свои условия, главным правилом которых является экономия времени. Человек, как существо крайне приспасабливающееся к любым условиям, владеет этим правилом на "отлично". для того чтобы все успевать мы придумываем различные приспособления, которые позволяют нам во всемэкономить столь драгоценное время. Наше желание быстро со всем управляться нашло свое отражение  и в том, что мы употребляем в пищу. Доказательством этому служит появление так называемой , "быстрой" еды - завариваемые кипятком и не требующие длительной варки продукты: пюре, каши и даже полноценные блюда и супы и т.д. Особое место в этом ряду занимают растворимые напитки: кофе, чай, сок. Растворимые кофе и сок более или менее известные представители "быстрых" напитков, что касается растворимого чая, то он сравнительно недавно стал появляться на прилавках магазинов, завоевыя все новых и новых почитателей.

         Наша компания, как идущая в ногу со временем и динамично развивающаяся, решила внести свою лепту в создание растворимых напитков. В основе создания растворимых чаев лежат многовековые чайные традиции славянского народа. Для производства чая используется исключительно экологически чистое сырье , произрастающее в байкальском регионе, Все компоненты, входящие в состав чая , введены в рецептуру в виде экстрактов, растворяющихся в в воде и не образующих какого-либо осадка. Более того, в процессе растворения выделяется огромное количество полезных веществ, которые самым положительнейшим образом влияют на наш организм. Все составляющие приведены к идеальному сочетанию, дополняют и усиливают действия друг друга.

Представляем вашему вниманию линейку растворимых чаев:

     Чай "Чингиз хан"- Чай степных кочевников со сливками и солью.

Этот чай создан по старинным рецептам приготовления чая степными кочевниками. В далекие времена, народ кочующий по степям, варил чай, добавляя в него соль и молоко. В основном это были воины. Такой чай был очень питательный, утолял жажду и придавал воинам выносливость, силу и волю к победе.

Воссоздавая старинные традиции мы рады Вас удивить уникальным чаем "Чингиз Хан" Старинный рецепт и иновационные технологии позволили воссоздать напиток степных кочевников. Растворимый чай "Чингиз Хан" со сливками и солью прекрасно утоляет жажду, очень питательный и полезный напиток.

Состав : Экстракт черного чая, сливки, соль.

   Чай "Таежная Эйфория " - изысканное сочетание даров таежного леса.

Позволяет насладиться неповторимым вкусом и ароматом походного чая, только что приготовленного на костре. Чай обладает антиоксидантными, противомикробными, тонизирующими свойствами, поднимает иммунитет, восполняет дефицит витамина С.

Состав: кедр, березовый гриб чага, листья лесной смородины, плоды дикого шиповника, чай черный высшего сорта, декстроза.

     Растворимый черный чай "Не усни за рулем!" с байкальскими растениями - адаптогенами и сахаром.

Помогает адаптироваться к тяжелым условиям окружающей среды, к большим физическим нагрузкам, высокому психологическому напряжению, вспышкам инфекционных заболеваний и т.д.

Если вы готовитесь к экзаменам или соревнованиям, или у Вас напряженный период на работе, или вы собираетесь в дальнюю дорогу и Вам необходимо быть в хорошей форме, то Чай "Не усни за рулем!" - для Вас!

Регулярное употребление чая повысит физическую активность, усилит зрительное восприятие, улучшит память и концентрацию, предупредит развитие стресса, повысит иммунитет, и вообще, очень положительно отразится на Вашем общем самочувствии и настроении.

Состав: Женьшень, лимонник, шиповник, чай черный высшего сорта, декстроза

Упаковка: Банка ПЭТ, 200 гр., на 30 чашек чая. 

Способ приготовления : Заварить кипятком 2-3 ч.л. чая , размешать - все напиток готов!

Приятного Чаепития!!!




Комментарии (0) 16:12 | 08.02.2017

alex-gutsan ТМ Тайны Тибета Иван-Чай

История Иван-чая

 

 Упоминается еще в хрониках XII века. В тогдашнем экспортном перечне он значился под названием «копорский чай» (по названию селения, основанного Александром Невским) и уступал только ревеню, опережая тогдашний русский «бренд» — пеньку, меха, золото. 

Участники взятия Казани и покорения Астрахани, ратники Минина и Пожарского, гулящая вольница Степана Разина пили Иван-чай, который был неотъемлемой частью их быта.

В частности, Англия и Дания получали тысячи пудов иван-чая. А в Пруссию и Францию он шел контрабандой. Статья о нем даже вошла в Большую Британскую энциклопедию. А ведь Англия владела огромными колониями, в том числе Индией, где выращивался обычный чай. Но ему предпочитали иван-чай английские пуритане, которые имели возможность сравнивать и выбирать лучшие в мире сорта.

Такое название он ( иван-чай) получил в первой половине ХVII века, то и есть во времена начала чайно-кофейной Мировой экспансии!
А до этого Русские знахари называли «Иван-чай» за его мощные целебные свойства боровым зельем. Особенной популярностью пользовались настои на листьях «Иван-чая», которым лечили головные боли, снимали различные воспаления. Были у «Иван-чая» и такие прозвища, как хлебница или мельничник. Они появились из-за того, что высушенные, размолотые корни «Иван-чая», следуя рекомендации народных знахарей, часто добавляли в муку для выпечки хлеба. Еще «Иван-чай» называли петушковыми яблоками — за вкусовые свойства молодых листьев, вполне заменяющих салат. Да как только не называли «Иван-чай» в народе, что ещё раз говорит о его популярности!

Так вот, наши «чаевники» заваривали «Иван-чай» таким образом, что он стал напоминать вкусом и окраской субтропический чай. Изготавливали его так: листья «Иван-чая» сушили, ошпаривали в кадке кипятком, перетирали в корыте, затем откидывали на противни и, сушили в русской печи. После сушки листья еще раз мяли и чай был готов.

Больше всего такого чая заготавливали в селении Копорье под Петербургом. Поэтому и стали называть напиток, а позже и сам «Иван-чай», Копорским чаем. СОТНИ пудов этого продукта использовались в России. Ценили его сибиряки и голландцы, донские казаки и датчане. Позже он стал ВАЖНЕЙШЕЙ составляющей и в российском экспорте. После особой обработки «Иван-чай» отправляли морем в Англию и другие страны Европы, где он был также ЗНАМЕНИТ, как персидские ковры, китайский шелк, дамасская сталь. За границей «Иван-чай» называли русским чаем!

Уходя в дальнее путешествие, русские моряки обязательно брали с собой «Иван-чай» для того, чтобы пить самим. И в качестве подарков в иноземных портах.

Впрочем, были и недобросовестные купцы, которые использовали «Иван-чай» для подделки китайского (пекинского) чая. Они подмешивали к китайскому чаю листья «Иван-чая» и выдавали эту смесь за дорогую восточную диковину. Но надо сказать, что в дореволюционной России, да и после революции до 1941 года добавление к субтропическим чаям других растений считалось бессовестной фальсификацией, мошенничеством и преследовалось по закону. Поэтому таких купцов чаще всего уличали в подобных неблаговидных поступках и отдавали под суд, иногда устраивая даже громкие судебные процессы.

Однако даже такие случаи не могли лишить Копорский чай популярности, и уже в XIX веке он составил мощнейшую конкуренцию индийскому чаю.

Великобритания, владевшая ОГРОМНЫМИ чайными плантациями в Индии, покупала ежегодно десятки тысяч пудов Копорского чая, предпочитая индийскому – Русский чай!

Так почему же в России прекратилось столь выгодное производство Копорского чая? Дело в том, что в конце XIX века его популярность оказалась, так велика, что стала подрывать финансовое могущество Ост-Индийской чайной кампании, торговавшей индийским чаем!!! Кампания раздула скандал, ЯКОБЫ русские перетирают чай белой глиной, а она, мол, вредна для здоровья. А истиная причина в том, что владельцам Ост-Индийской кампании надо было убрать с собственного рынка Англии мощнейшего конкурента – Русский чай!

Компания добилась таки своего, был снижены закуп Русского чая, а после революции в России 1917 года, когда Англия вошла в военный блок «Антанта» закуп чая в России прекратился полностью! Копорье разорилось…

И вот совсем недавно люди вспомнили об этом целебном напитке. После длительного перерыва произвели по старым рецептам и взяли с собой в кругосветную регату моряки «Крузенштерна». Известный путешественник-одиночка Ф.Конюхов всегда во всех своих путешествиях пользуется этим целебным «Иван-чаем»!

Сегодня у нас представлены только Иван-чай с лимонником и Иван-чай с вытяжкой из кедрового ореха, в дальнейшем планируется расширение этой линейки чаев

Иван-чай с лимонником

У травы иван чай применение достаточно широкое. Для людей, страдающих от гастритов он очень полезен. Он обладает обволакивающим свойством, защищая слизистую оболочку желудка от разрушения, и снимая неприятные ощущения.

Не только народная, но и традиционная медицина использует данную траву для лечения больных. Сейчас эта трава входит в состав противоопухолевых препаратов. Медики советуют пить отвар травы иван-чай, при лечении не только гастритов, но и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Из этой травы делают отвары, настои, выдавливают сок, листья сушат и делают из них порошок. Каждое из этих средств применяется по-разному. К примеру, при ушибах и для лечения ожогов на поражённые места делают примочки, их посыпают порошком этого растения. К ранам, для быстрого их заживления, прикладывают свежие листья и стебли иван-чая. Свежевыжатый сок этой травы, пьют как витаминное средство, чтобы избавится от боли, наладить сон и улучшить работу кишечника.

Вот рецепты приготовления стандартного настоя и отвара из иван –чая.

Чтобы приготовить настой, возьмите две столовые ложки травы и залейте в термосе двумя стаканами кипятка. Плотно закройте крышкой и оставьте настаиваться 6 часов. Принимают настой 4 раза в день натощак, по четверти стакана.

Приготовления отвара тоже не потребует много сил. Одну столовую ложку листьев иван-чая, залейте стаканом холодной воды и прокипятите на водяной бане 15 минут. После, снимите и оставьте постоять около двух часов. Теперь отвар процеживают и принимают по большой ложке 3-4 раза в день до приёма пищи. Особенно полезны отвары при язвенных заболеваниях и гастрите, колите.

Как обычный чай, это растение употребляют ежедневно. Такой напиток лечит сердце, налаживает пищеварение, чистит организм от шлаков и укрепляет после длительных болезней и тяжёлых операций. Пейте его, если почувствовали что заболеваете, закладывает нос, болят уши или просто разболелась голова. Сбивает данная трава высокую температуру, помогает при золотухе и укрепляет иммунитет.

В случае отравления, особенно есть признаки отравления солями тяжёлых металлов, сразу же принимайте отвар из этого растения. Поможет такой отвар и при отравлении алкоголем.

Доказано, что регулярное потребление этой травы является прекрасной профилактикой онкологических заболеваний. Его двойственное воздействие на организм проявляется и в том, что при разном виде его приготовления, он одинаково хорошо справляется и с диареей, и с запором.

Основное показание иван – чая – различные формы депрессии, неврозы, стрессы, как ежедневные, так и посттравматические. Эта трава прекрасно успокаивает, снимает напряжение, также иван-чай показан людям, которые не могут отказаться от чрезмерного употребления алкоголя. Если регулярно употреблять чай этой травы, то значительно сокращается тяга к спиртным напиткам.

Лимонник – это ценное лекарственное растение. Применяется в качестве общеукрепляющего, тонизирующего, психостимулирующего средства.

Иван -чай с вытяжкой из кедрового ореха

Традиционный русский чай славится в России и зарубежом не только незабываемым вкусом и тонким ароматом, но и полезными свойствами. Укрепление иммунитета, повышение защитных функций организма и тонуса - вот лишь некоторые из многих возможностей этого целебного напитка. Издревле люди знали о способности иван-чая снимать усталось и головную боль, нормализовать сон. Для современного человека полезные свойства иван-чая помогут бороться со стрессом и нервным напряжением. Вытяжка из кедрового ореха благотворно воздействует на иммунитет.

Упаковка: банка ПЭТ 90 гр. Кол-во грамм чая в упаковке уточняйте, возможны изменения

  

Приятного Чаепития!!!




Комментарии (0) 16:12 | 08.02.2017
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [331]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: