ВХОД            Регистрация
Деятельность духовно сильного, свободного Человека МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активным жизненным мнением!!!
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
 
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
в избранное

Зеркальный закон Природы

В Природе существует так называемый зеркальный закон. Он одинаков как для конкретного сознания индивида, так и для сознания общества в целом. Так вот, согласно ему, если ты думаешь о плохом или желаешь кому-то зла, то чтобы ты ни делал, твои мысли, как бумеранг, с утроенной силой обязательно возвратятся к своему создателю и ударят по самому слабому, самому больному месту твоих собственных страхов. И это не Бог наказывает. Это ты сам себя наказываешь и сам себя обделяешь своими же нерадивыми мыслями. Даже если ты считаешь себя правым, но зарабатываешь на чужих страхах, в конечном итоге эти страхи материализуются и воплотятся именно в твоей жизни. Так что, как здесь не крути, а закон Природы есть закон, не в пример человеческому. Он же распространяется и на положительные мысли. Если ты порождаешь и даруешь миру добро и любовь, то и это всё вернётся к тебе сполна тем же... То, чего ты ждёшь, в конечном итоге и получишь.

0
 
Просмотров:всего - 7714
зарегистрированными - 2
друзьями автора - 1
гостями - 7712
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Деятельность духовно сильного, свободного Человека МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активным жизненным мнением!!!



Когда Аз отдаю, тварю это с сердцем, наполненным благодарностью. Послания вдохновляющего, мотивирующего и духовного содержания. Главное не в том, что вы делаете, главное - почему вы это делаете. РАзвиваться - чтобы проснуться!!!

Аз есмь Дело. Аз есмь Совесть здесь. Аз есть Воля. Аз Сила же здесь. Аз здесь Мощь. Аз Сутьба здесь. Аз здесь Борьба. Аз здесь Слово. Аз есть Слава здесь. По мне здесь всё во славе, то есть основа для державы семенной.

ДЕРЖАВА - живущие ради детей.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: