ВХОД            Регистрация
ВОИНЫ КРЕАТИВА
Блог ведет молекулов роман сергеевич
 
Блог ведет молекулов роман сергеевич
в избранное

Исторический миф как оружие борьбы против государственности (часть 2)

 

Троцкий был виновником чудовищных преступлений, включая самый массовый геноцид. Он организовал массовый голод в целом ряде районов. Схема была проста. Наличные продукты изымались, и контролировалось, чтобы продукты не ввозились и не производились внутри данной местности. Голодом были охвачены Украина, Дон, Поволжье. По очень заниженным оценкам, число жертв голода, организованного Троцким в 1921—1922 годах, превышало 6 миллионов человек.

В Российской империи наиболее крепкими сословиями русского народа были — крестьянство, духовенство, купечество и казачество. Именно эти сословия большевики постарались уничтожить в первую очередь. Для этого они сделали все, чтобы натравить разные части русского народа друг на друга. Я. М. Свердлов в мае 1918 года выразил это так: «Только в том случае, если мы сможем расколоть деревню на два непримиримых враждебных лагеря, если мы сможем разжечь там ту же гражданскую войну, которая… шла в городах… мы и по отношению к деревне сделаем то, что смогли сделать для городов».

Из всех сословий большевикам удалось в наименьшей степени расколоть казачество. Возможно, именно поэтому из всех сословий казачество пострадало в наибольшей степени. Троцкий был Люцифером революции. Особенно он гордился еще одной своей должностью: «Кроме своих официальных должностей наркома обороны и транспорта... партия поручила мне еще и антирелигиозную пропаганду». Он стал министром по делам религий и организовал аппарат, занимавшийся пропагандой ненависти к христианам. Троцкий и его хазарское окружение сыграли главную роль в уничтожении и осквернении православных храмов и монастырей. Во времена разгула большевистского антихристианского террора и богоборчества в нескольких исконно русских городах были установлены памятники Иуде Искариоту — предателю Христа. При открытии подобного скульптурного изображения в г. Свияжске большевики сокрушались по поводу того, что им не удалось соорудить памятник самому Люциферу (Г. Бостунич «Масонство и русская революция»).

Борьба против христианства повлекла убийства десятков тысяч священнослужителей и их семей. Из 100 тысяч дореволюционных священников в 1919 году в живых осталось всего 40 тысяч. Отмечу, что 1919 год, равно, как и указанный ниже 1923-й, — это годы, когда правил троцкистский, а не сталинский блок. В 1923 году в своей речи в Палате лордов английского парламента лорд Сиденхэм сказал о большевистской революции, что «уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан — это наиболее ужасное преступление в истории».

«В Сухуми, — писал Троцкий, — я проводил целые дни, лежа на балконе, выходившем на море. Хотя уже стоял январь, солнце было ярким и теплым... Вдыхая морской воздух, я всем существом ощущал уверенность в своей исторической правоте...» Историк Пол Джонсон пишет: «Троцкий, как никто другой, символизировал насилие и демоническую власть большевизма и его намерение воспламенить мир». (A History of Jews. New York. 1987). В своей речи на съезде Коммунистического интернационала в Москве в марте 1920 года Троцкий заявил: «Кровь и беспощадность должны быть нашими лозунгами». Троцкистский блок виновен в самых крупных и чудовищных преступлениях геноцида.

Хазарская химера проявилась в своей демонической сущности, сыны колена Данова приносили жертвы Ваалу и с жестокой беспощадностью брали реванш. Троцкий сродни Гитлеру. Оба были заряжены на абсолютное разрушение, нигилизм. И тот и другой приносили массовые жертвы Ваалу. Троцкий — в ходе революции, Гитлер — в ходе войны. Впрочем, у них грань между войной и революцией стирается. Революция и есть форма войны, а война как форма бунта против системы государственности и есть революция. Мировая революция Троцкого продолжилась в Мировой войне Гитлера. И тот и другой в конечном итоге — люди одной и той же антисистемы, люди, как пишет Гумилев, с «негативным мироощущением», жизнеотрицающим по своей сути, которое ставит целью и идеалом уничтожение и смерть. Не случайно поэтому Гитлер восхищался Троцким. Известно, что Гитлер прочитал книгу Троцкого «Моя жизнь» сразу же после ее выхода. Биограф Гитлера Конрад Гейден рассказывает в своей книге «Фюрер», что Гитлер в 1930 году изумил кружок своих друзей неумеренными похвалами «Моей жизни». «Блестяще! — кричал Гитлер своим собеседникам, размахивая перед ними томиком Троцкого. — Меня эта книга научила многому, и вас она может научить».

Борьба за власть между пришедшими на гребне Октября двумя группировками — государственнической (сталинской) и хазарской (троцкистской) — вспыхнула после смерти Ленина со всей ожесточенностью.
Вторая группировка действовала в лучших традициях невидимой Хазарии, то есть не только открыто, но главным образом подпольно, тайно. Сайерс и Кан в своей книге «Тайная война против Советской России» пишут: «С самого начала левая оппозиция действовала двумя путями: открыто, с публичной трибуны, в своих газетах и аудиториях оппозиционеры несли свою пропаганду в народ. За сценой же подпольные совещания Троцкого, Бухарина, Зиновьева, Радека, Пятакова и др. вырабатывали свои стратегические планы и договаривались о тактике оппозиции.

На базе этого оппозиционного движения Троцкий создал в России тайную организацию заговорщиков, построенную по «системе пятерок», которую в свое время ввел Рейли и которая применялась эсерами и другими антисоветскими заговорщиками. К 1923 году подпольный аппарат Троцкого уже представлял собой широко разветвленную организацию. Троцким и его приверженцами были разработаны для нелегальной связи специальные коды, шифры и пароли. По всей стране были организованы подпольные типографии. Троцкистские ячейки были созданы в армии, в дипломатическом корпусе, в государственных и партийных учреждениях». Таким образом, была создана мощная тайная сеть, которая являлась оружием Хазарии в ее борьбе против российской государственности. И эта сеть, как это было и в период революционной борьбы против Российской империи, слилась с ячейками за границей, что трансформировало троцкистский заговор в тайную войну против советского строя с привлечением всего мирового потенциала невидимой Хазарии. Сеть опять стала противодействовать иерархии российской государственности.

Организация заговора вышла за пределы России. Зимой 1921/22 года. Николай Крестинский, бывший советским послом в Германии, явился с официальным визитом к генералу Гансу фон Секту, командующему рейхсвером, который знал, что Крестинский — троцкист. Сект дал понять, что рейхсвер сочувствует целям троцкистской оппозиции. Крестинский сообщил об этом Троцкому, и тот поручил ему предложить Секту, чтобы он оказывал «систематическую денежную субсидию для разворачивания нелегальной троцкистской работы».

У Секта запросили сумму в 250 тысяч марок золотом, на что он дал свое согласие при условии, что Троцкий передаст ему секретные и серьезные сведения военного характера. Были и другие условия, касающиеся оказания содействия в выдаче виз людям, которые засылались на территорию Советского Союза в качестве разведчиков. Таким образом, начиная с 1923 года этот договор стал выполняться.

После революции Троцкий продолжал также поддерживать самые тесные связи и с американскими банкирами. Здесь его личным посредником был нарком внешней торговли и бывший террорист, застреливший русского промышленника Савву Морозова, Лев Борисович Красин. Утратив после смерти Ленина свою власть, Троцкий перешел в жесткую оппозицию. Для борьбы с советским руководством и советской государственностью были брошены все средства. Троцкий создает оппозиционную сеть в России и устанавливает отношения с английской разведкой. Троцкистская оппозиция подготовила путч, который в итоге провалился и заставил советские власти принять серьезные меры. В результате было арестовано и сослано руководство тайной сети, включая Каменева, Пятакова, Зиновьева и Радека. Троцкий был исключен из большевистской партии и сослан в Алма-Ату. Ему и его семье был отведен дом, разрешено сохранить при себе несколько личных телохранителей и позволено вести переписку и принимать друзей.

Но Троцкий не прекратил свою активную подрывную деятельность. В декабре 1928 года к Троцкому в Алма-Ату был направлен представитель советского правительства, который, как следует из книги «Моя жизнь», сказал Троцкому следующее: «Деятельность ваших политических единомышленников в стране приняла в последнее время явно контрреволюционный характер. Условия, в которые вы поставлены в Алма-Ате, дают вам возможность руководить этой деятельностью...»

От Троцкого потребовали прекратить подрывную деятельность, но он продолжал свою борьбу. Как следствие этого, его дело было рассмотрено в Москве Особым совещанием при ОГПУ. И 19 февраля 1929 года в газете «Правда» было опубликовано следующее сообщение ТАСС: «Л. Д. Троцкий за антисоветскую деятельность выслан из пределов СССР постановлением Особого совещания при ОГПУ. С ним, согласно его желанию, выехала его семья».

Исаак Маркусон в своей книге «Бурные годы» так пишет об этом этапе жизни Троцкого: «Изгнание обычно означает уход со сцены; в случае с Троцким произошло обратное. Пока Троцкий находился в пределах СССР, его можно было уподобить жалящему шершню, но и на расстоянии многих тысяч миль его жало не утратило своей остроты. Действуя издалека, он стал заклятым врагом России... Мастер демагогии, он жил в фантастической атмосфере национальных и международных заговоров, подобно герою детективного романа Е. Филипса Оппенгейма».

Черчилль в своей книге «Великие современники» написал: «Троцкий... стремится мобилизовать всех подонков Европы для борьбы с русской армией». Американский корреспондент Джон Гюнтер после встречи с Троцким отметил, что его главная цель — «продержаться, а тем временем со всей энергией неустанно совершенствовать своюантикоммунистическую организацию за рубежом».

С тех пор антикоммунизм Троцкого стал знаменем борьбы с советской государственностью и в целом с российской государственностью. Во время «холодной войны» антикоммунизм стал синонимом антисоветизма и основой идеи антигосударственности как таковой. Все преступления Троцкого и его палачей были приписаны советскому строю, который после Троцкого, сосредоточившись на реализации идеи национальной государственности, стал ее символом.

Коммунизм в СССР утратил свою хазарскую космополитическую сущность глобальной революции для достижения глобального господства и стал олицетворять во многом прямо противоположные патриотические и государственнические идеи.Но именно эти идеи в ходе войны против государственности, которая разгорелась в ментальном пространстве, и нужно нашим врагам уничтожить в массовом сознании народа. И с помощью пропаганды они формируют следующую цепочку суждений — коммунизм в советском варианте равен советизму. Коммунизм в советском варианте преступен, следовательно, преступен советизм и связанная с ним национальная государственность. Чтобы дискредитировать в сознании людей идею национальной государственности, Запад запускает огромную пропагандистскую машину, которая призвана оказывать мощное психологическое и политическое давление с целью заставить наших людей испытывать чувство стыда и отвращения к любому ее проявлению.

Далее читать следующую часть

 
Просмотров:всего - 20662
зарегистрированными - 7
друзьями автора - 0
гостями - 20655
Участников обсуждения - 1
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 4
против - 2
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

Good news
нейтрален   18:56 | 03.07.2010

ararbinski
valeri arabinski

Ответ для: molecool
Я не оправдываю Троцкого, Сталиным были организованы не меньшие преступления и тот же голод. А господами Христианами были организованы не меньшие по масштабам преступления, как против своих народов, так и против чужих. По этому не им бы прикидываться невинными овечками. Любая идеология добившись подавляющего превосходства с легкостью идет на преступление. Это многие века с успехом доказывали в Европе и в России в годы религиозного мракобесия. Творили жуткие вещи, как и СЕЙЧАС прикрываясь красивой сказкой про христа.
Good news
15:48 | 06.07.2010

ararbinski
valeri arabinski

Ответ для: ararbinski
"занимавшийся пропагандой ненависти к христианам"- именно только к христианам, а мусульманские конфессии просто процветали и синагоги строились на каждом углу. Интересно с такой патологической ненавистью к евреям, господ государственных радетелей за христианство не смущает, что Христос тоже еврей, и все его апостолы, тоже ХАЗАРИТЫ. Или автореса, как и Борман сама определяет, кто еврей а кто истинный ариец (простите славянин).
Good news
нейтрален   18:58 | 03.07.2010

ararbinski
valeri arabinski

Ответ для: molecool
Дай этим НЕВИННЫМ ОВЕЧКАМ такую власть какой они обладали в средневековье, опять бы кровью умыли всех и вся. А государство, это прежде всего орудие подавления личности и продуцирования ПАРАЗИТОВ.
Good news
нейтрален   19:05 | 03.07.2010

ararbinski
valeri arabinski

Ответ для: molecool
На мой взгляд очень удобная позиция для бездарных фашистующих нелюдей - во сем виноваты ЕВРЕИ, НЕГРЫ, ЦИГАНЕ и т.д Есть чем оправдать то, что ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Good news
несогласен   12:15 | 05.07.2010

ararbinski
valeri arabinski

Ответ для: molecool
Казачество не было сословием в российской империи и именно казачество наиболее часто и более эффективно восставало против засилья и самодурства государей амператоров. Не дурно было бы вам почитать что то кроме черносотенно-фашисткой литературы.
Good news
несогласен   12:20 | 05.07.2010

ararbinski
valeri arabinski

Ответ для: molecool
"Коммунизм в СССР утратил свою хазарскую космополитическую сущность" - после сталинского дела врачей, когда начались массовые репрессии уже советской интелегенции, то есть людей умеющих думать и сопоставлять. То чего больше всего боятся Сталины и Гитлеры и умиляющиеся от их зверств теоретики подобные вам.
Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей


Отношение к автору:
 

Блог ведет молекулов роман сергеевич



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

ВОИНЫ КРЕАТИВА



режиссеры, сценаристы, поэты, композиторы, музыканты, фотографы; полит-технологи, PR-щики, REKLAM-щики, DESIGN-еры, MARKET-ологи, BRAND-ологи + прочие "снайперы" welcome ;)



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: