ВХОД            Регистрация
ОЧЕ видное...
Блог ведет Шостка Игорь Алексеевич
 
Блог ведет Шостка Игорь Алексеевич
в избранное

Проба пера, обмакнутого в...... ААА-ААА-ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проба пера, небрежно обмакнутого в экстремально-шокирующе-подкидывающий интеллектуально-тщательно, до остервенения, взболтанный коктейль-эликсир жизни…
 
БЕСчеловечье…
 
Словом можно покалечить, словарём можно нечая…, отчаянно и намеренно-умышленно УБИТЬ…

Плюшево-невинная шутка-прибаутка, брякнутая невпопад, может срикошетить, не в того попасть под дых, до спирания в зобу; и скрежета стершихся в протезную пыль и природную труху, зубов; и обернуться для вас крупными неприятностями (как минимум кровную вражду до конца, чьих-то не за горами, дней)…

Неправильно понятое слово может НАВСЕГДА врезать шарово-разорвавшейся молнией, током миллиона в три с половиной вольт, и кровно оскорбить чувства вашего собеседника…

С мясом вырванная из контекста фраза может тАкОе натворить в пещерных мозгах человека!!!

Неправильно построенная речь, без учёта особенностей человеческого мышления, может спровоцировать убийство первой степени!
И так раз восемнадцать… из крупнокалиберного винчестера со штык-кинжалом наперевес…

Ну что, Вы уже дрожите-дребезджите?!?

Нагнал я на вас страху?!?

Зрачки Ваши расширены?!? (окунитесь с головой в зеркало…)

То-то же.
Будете знать…
P.S.

Что это было?!?

Нет, это не нарко-токси бред-блевок…
Это не про меня.

Это так, пустяк. Пушисто-лёгкий словарный шлепок по мозгам.
Это самое меньшее, что может с Вами произойти, при неаккуратном обращении с, на первый взгляд, невинным помощником и другом, а на поверку, опаснейшим оружием всех времён и народов, - языком!

Одним, неосторожно-необдуманным, эмоционально перевозбуждённым шевелением, этот отросток во рту отправляет на бойню миллионы невинно-несчастных, оказавшихся не в той стране, не в том месте, и не на том призывном пункте…

А самое страшное, что Вы можете сделать с человеком, то есть наиболее жуткое из самых БЕСчелОВЕЧЬИХ поступков в отношении себе подобных, это … Игнор, то бишь, полное игнорирование, будто и нет никого перед Вами.
Нет и всё тут!
Пустое место…

На Вас кричат, и готовы обрушить на Вашу голову все миллиарднотонные горы Вселенной, и взвалить триллиарды тонн земёрзше-прилипшего железобетона, приправленного и стильно украшенного нежными цветами лилий, бегоний, гибискусом и чернобривцами?!?

А Вы стоите и насвистываете себе на ушко навязчиво-нервно-надоевший мотивчик?

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Игнорирование человека человеком это хуже, чем игнорирование животного человеком в раз так 539,5, и затрагивает такИИИе пласты человеческой природы, что Вам и не снилось даже в самых ярко-коварных, и откровенно-бессовестных, волнующих кровь и плоть, садо-мазо-зоо снах!

Все мы, сапиенсы планеты Земля – существа эмоциональные и социальные. И «никакое» к нам отношение (даже камнями люди восхищаются, и сгоревшими миллионы лет назад звёздами, которые так подозрительно в последнее время светят…), губительно для нас и невыносимо… в узкие двери.

В любом случае, полный игнор резко бьёт человека по самолюбию, ниже нижнего поясочка-тесёмочки-шнурочка.
А тем, кому уже не по чем бить (давно отрезано и отбито)… занимаются сомовыеданием, то есть кушают себя до тошноты изнутри, в три-восемь черпаков, каждый литров эдак по двадцать-восемьдесят девять…

Словом можно покалечить…

Словарём УБИТЬ…

А по БЕСчеловечьи полным байкото-игнором в миг растоптать нежные, неокрепшие за сотни миллиардов лет эволюции, ростки человеческого, цивилизованного начала…
НА СВОЮ ГОЛОВУ…
 
 
Успехов Вам Друзья!!!
 
Просмотров:всего - 23204
зарегистрированными - 20
друзьями автора - 15
гостями - 23184
Участников обсуждения - 3
Высказались:в поддержку - 3
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

бельгия
согласен   18:42 | 30.09.2010

kibo
Игорь Карелин

Ответ для: prostolife
Ух! Как бы с возвращением к перу ))))
Я
18:44 | 30.09.2010

prostolife
Игорь Шостка

Ответ для: kibo
Накопилосссььььььььььь. Простите, не сдержался. Постепенно буду входить в разумно-умеренное русло:-) А вообще-то нужно ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, На П-О-Л-Н-У-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до100верная улыбка
согласен   20:28 | 30.09.2010

mazahar
Максим Захарченко

Ответ для: prostolife
Ты, братан, таки вывернул прицеп своего интеллектуального чернозёма на неподготовленное поле блогосферы... Остапа понесло!!! С возвращением!
glaz
согласен   22:24 | 30.09.2010

Valerii
Валерий Стеценко

Ответ для: prostolife
Убить можно, но лучше словом погладить и вылечить. Мржно еще - построить что-то, создать. Ты, вероятно. покажешь, как это делать. Привет, привет...
Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей


Отношение к автору:
 

Блог ведет Шостка Игорь Алексеевич



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

ОЧЕ видное...



Блог ведёт Шостка Игорь Алексеевич, консультант-поМОЩник по технологиям личностного роста, самопродвижения, и эффективнОГО экспресс-обучения Развлекитесь, отдохните, почерпните полезную идею, добавьте себе 100 лет жизни!!!



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: